секрет

Лаввина Анна Синельникова
серебрится боками
рыба в океане
беруши не спасают уши
слышится шелест
рыба идет на нерест
а я сижу болтаю ножками
на краю обрыва
я рыба
и я нерыба
я глыба
и я вертолет
шумят мои лопасти
от края пропасти
в выделенный ряд
полетит слаженно лад
только глаза закрыть
и можно уже наслаждаться
эманаться
и знатться
с первою буквой
которой как бы и нет
такой вот секрет