Белогвардейский бронепоезд Единая Россия

Вселенин Владимир Мирославович
Убийца красных комиссаров,
крестьян с рабочими страны -
всех коммунистов от войны
братоубийственным кошмаром,
белогвардейский бронепоезд:
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" ... в весть
нас из английских пушек здесь
расстреливал-то не на совесть
и честь, простой народ, к укору
на все века людей хоть как;
вдруг снова появился враг -
единороссы - гнёт позора!!!