Дотянись до звёзд, ты сможешь

Василий Грачев
Ты дотянись до звёзд, ты сможешь,
Ведь там спокойствие твой Души.
Как хорошо в спокойствии, о Боже,
Как хочется мне побывать в тиши.

Борясь за жизнь, крепись и помни,
Что жизнь - она в твоих руках.
Она как яблоко, лежащее в ладони,
Всё остальное - это пыль и прах.