Поверь в чудеса в Новый Год

Валентина Глазунова
Поверь в чудеса в Новый Год,
С улыбкой и... полным бокалом!
Весь... в звёздах горит небосвод!
А я – в платье...  новом и...  алом!

Вот...  рядом смеются друзья,
Мне внуки дарят поцелуи...
Обнялась сегодня семья
И песни запела, ликуя!

Пирог, как в снегу, то – безе,
И яблоки в нём – ароматны!
Мечты улетают к звезде!
Секунды любви – благодатны!


Иллюстрация из интернета.