Обними меня крепко

Надежда Корнилова -Савостеня
Обними меня крепко,
Пусть сольётся дыхание.
И в желании заветном,
Утоли ожидание.

И любовь, как блаженство,
Шквал эмоций, отрада,
Счастье и совершенство,
Величайшая радость.

                20.07.2017 г.