Моя зима

Валентина Спирина
Мне не хочется снега - не буду врать,
Мне тепла, хотя бы снаружи.
Я устала от бега, устала себя отдавать,
Ну а ты - моя личная стужа.

В новый год я не жду ни чудес, ни тебя,
Лучше буду одной, но свободной,
Мне зима обещала, что свой отдолжит наряд,
И опять обманула с улыбкой холодно-подлой.