Вишня белая

Надежда Клюева
Догорит в лучах рассвета полуночная звезда.
На двоих одна награда, на двоих одна беда!
Закружила цветом вишни окаянная любовь!
От Весны твоей хмелею и пьянею вновь и вновь!

пр.Вишня белая цветет-сердце мается.
   Только первая любовь не забывается!
   Только первый поцелуй мёдом на губах....
   И рассветы и признания в мечтах!

Мы разлуку пригубили, словно терпкое вино.
Видно стать мечтой далекой друг для друга суждено.
Отцветает, облетает с нашей вишни нежный цвет!
Только глаз любимых этих мне дороже в мире нет.

Так Судьба распорядилась и дороги разошлись!
Ты влюбился-я влюбилась! Завертелась наша жизнь.
И как только за зимою вновь придет с сады весна
Я опять больна тобою, я опять тобой пьяна!