***

Татьяна Григорович 3
Если снова на сердце дрожь,
Если боль к тебе подступила...
Поклянись себе,  что пройдёшь,
Даже если не будет сил....

Что ты выдержать сможешь боль,
Как судьба бы тебя не била...
Обещай,  что ты свет найдёшь,
Он тебе  станет необходимым...

И научишься забывать...
Обещай,  что тебе хватит веры...
Даже если сломают тебя,
Ты всегда будешь людям верить...

Не поддашься ты боли своей,
И отдашь все,  что есть в твоём сердце...
Обещай,  что  ты будешь дышать,
И всегда жить с глубокой надеждой...