Что я тебя узнала это честь

Соболевская Вероника
Петрову Александру.

Я возношу тебя в своих мечтах,
любовь что в наших мыслях и сердцах.
И звездный свет твоих очей,
остался что в душе моей.
И воссияет наша пусть любовь,
я дружбу нашу воспеваю вновь.
И вдохновенье людям жизнь твоя,
и добротой окутал ты меня.
И добрых дел твоих не счесть,
что я тебя узнала это честь.