Тебе

Ольга Брёмс
Каждый год в день своего рождения я поминаю своего мужа......




Ты будешь жить долго, долго
И не умрёшь в день моего рождения....
Ты будешь жить далеко далеко от меня.
Но однажды наш сын придёт к тебе....
Ты откроешь дверь и мы снова будем вместе.
Ведь наш сын- это ТЫ и Я,
И наша любовь никогда не умрёт.