В тебе я вижу не только тело...

Михаил Исаенков
В тебе я вижу не только тело,
Но и душу.
Как же так судьба посмела
Покой мой нарушить?

Я в тебя влюблен,
Мне больше никто не нужен...
Давай же быть в унисон,
Я навеки тобою простужен,
И это не сон…

2 января 2018