мне наскучило быть депрессивным

Никита Н4
мне наскучило быть депрессивным.
я ни капли жалеть не буду,
отказавшись от рефлексии,
отойдя от концепции скудной.

мне не нужно образов больше.
новогодний стишок, откуда?
в утиль те мысли и планы тоже,
N4 с вами - новый Будда.

восемнадцатый я не чувствую.
он, начавшись, пусть неосознанно
всех приблизит своими узами,
всех приманит своими позами.

планка грусти когда превышена,
невозможно трезво оценивать:
в тот момент на душе отлично мне,
а картина из строк нецельная.

вы любимы мной абсорбировать
[это химия, кажется] текстами
одинокость и грусть, чтоб стимулом
было жить хорошо, а не прежде как.

по итогу хочу наперед
вам назвать абсолютную истину:
если знаешь о том, что убьет,
вынь патрон, его выкинь и выстрели.