Размышления о смысле жить

Марина Селезнева 2
Евангелие от Матфея 24:13
"Претерпевший до конца спасется"

Я схожу с ума
От жизни такой -
Сама я себя
Пронзаю стрелой.

Не знаю зачем
Мне следует жить.
Не вижу совсем
Ни повода, смысла
Судьбой дорожить,

Но смерть не нужна
И мне ведь самой,
Хоть с ней я дружна
Подписан душой

Простой договор,
Согласие жить.
Отказ есть позор
Убийцей прослыть.

Душа согласилась
Принять все страданья
И в помощь просила
От Бога посланья

От ангела света -
Хранителя тела
И в Бога заветы
Уверует смело,

Что счастье пребудет
Коль путь завершить
И Бог не осудит
Коль не нагрешить.

Спасается лишь тот,
Кто всё до конца
Претерпит, пройдёт
Ведь станет достоин Отца.

Из ранних стихов
2-я пол. ноября 2005г.