Не плачь, моя хорошая!!

Вера Лабзина
Не плачь, моя хорошая.
Печаль твоя забудется,
Мечтай, моя любимая.
Мечта когда то сбудется,

А грусть - тоска пройдет.
И сказка оживет.
Ведь все о чем мечтается,
У нас и получается,

И все чего желали,
Мы в жизни получали.
К чему тогда грустить,
И слезки свои лить?

Не плачь, моя хорошая.
Печаль твоя забудется,
Мечтай, моя любимая.
Мечта когда то сбудется,