С Новым годом

Наталья Сумская
Тяжелый год и трудный был для всех,
Лишь единицы тех, кого постиг успех,
Лишь половины счастья полон смех
И честный блеск в глазах средь будней и утех..
Ушел тяжелый год, закончился он наконец.
Мы все шагаем в завтра смело.
Надев на головы надежд мерцающих венец,
По тропам судеб чисто белых..
Желаю вам друзья мои, чьих лиц порой я не видала,
Не знать печали и беды, и горьких слез не лить!
Здоровья крепкого желаю, чтобы душа не уставала
Любить, гореть, цвести и жить!!!
Всех С Новым 2018 годом!

Всегда Ваша Наталья Сумская.