Будьте как дети

Милая Череповецкая
Будьте как дети,
Радуйтесь жизни,
Пусть жизнерадостьность ваша -
В приоритете !
Мячик гоняйте
Бегайте в поле,
Голы забивайте,
Как на футболе.
В прятки играйте.
С детьми во дворе,
На ролики встаньте,
Будьте в искре !
С горки катайтесь,
Играйте в снежки,
Коньки на ногах -
Наперегонки !
По парку на лыжах
С любимым, вдвоем,
Ведь счастье свое -
------МЫ СОЗДАЕМ !!!------