а миром правит...

Александр Воля 2
Мужчина это победитель,
завоеватель и добытчик!
Природа так распорядилась,
его чуть-чуть вы похвалите
от головы и до яичек
и сразу попадёте в милость.

Мужчины правят этим миром.
Они в политике, у власти,
за ними право быть умнейшим
и богатейшим и сильнейшим,
не замечая, что в кровати
Им правит женщина ... и миром.