Богиня

Влад Кучерявый
Сегодня ,милая, твой день!
И я хочу подарить тебе СЧАСТЬЕ!
Мне дарить тебе СЧАСТЬЕ  не лень
день и ночь – когда Свет и … ненастье…
Когда рядом ты и далеко
бесконечно… Ведь ты же – Богиня!
До тебя мне достать лишь строкой,
чуть душой и чуть сердцем… Любима
будь всегда и везде … как сейчас!
Не бывает Любви слишком много!
Но, - всему своё место и час…
Положись на сердечко и … Бога…

25 декабря 2017