Пусть год не станет-Собачьим!

Зинаида Тодика
             Вот и настал год"Земляной Собаки",
             А ей присущи - преданность и долг.
             В созвездии"Большого Пса"есть знаки,
             Но только Дока знает в этом толк.

             Любовью год "Собаки" наполняйте.
             Друг к другу будьте дружелюбней и добрей.
             Жалейте,друга младшего не обижайте.
             Приют собаке в доме дайте поскорей.

             И в этот год Век стал уже взрослей,
             Ответственным,мудрей,самостоятельным.
             Ведь в Восемнадцать ощущается острей,
             Как важно,чтобы выбор был сознательным.

             Пусть будет радостным,счастливым этот год.
             Залогом мира и гармонии для нынешнего века.
             Чтобы собаки всех мастей и всех пород,
             Стали примером верности,добра для человека.

             Чтобы для слез у женщин не было причин.
             Не знали боли,одиночества,разлуки.
             И не страдали от измены "кабелей"-мужчин.
             Не испытали мести женской "злобной суки"

             И все проблемы миром и добром решайте,
             Чтобы "собака" не была кусачей .
             От злобной зависти на ближнего не"лайте",
             Тогда не будет ваша жизнь "Собачьей"!