2018

Константин Орлов Крымский
Что год, пришедший, нам готовит,
И что судьба нам принесёт???
Нам оглянуться видно стоит,
Пред тем как двигаться вперёд.

Что обещали накануне
Народу вещие вожди?
И как в прошедшем нас нагнули,
Сказав не время ещё - жди!

Сдаётся мне, что время Оно
Уже стучится к нам в окно.
Готовьте каждый место схрона
Молитесь, чтобы пронесло.

Кто не стяжал земные блага,
Тот не получит пропуск в ад.
Кто не поднял гордыни флага,
Тот будет встрече очень рад!

На милосердие надейтесь
И сами милуйте сейчас!
За Правду до конца вы бейтесь,
Она маршрут вам к Богу даст!