***

Александр Павлов 19
Тихой поступью любовь уходит,
В печали,горести,навек.
И сквозь слезы нежно молвит,
Будь же счастлив-человек.

   Не сохранил ты дар небесный,
   Что выпадает в жизни раз,
   Ждет тебя лишь путь безвестный,
   Увидеть жизнь без всех прикрас.