Скажи, что я навек твоя...

Екатерина Ветрова-Монченко
Скажи, что я навек твоя!
Скажи, что мы с тобою вместе!
Что всё на свете для меня!
Что будем жить мы лет по двести!

Что жизни не видать конца!
Ведь, нам её конец не нужен.
И в такт звучат наши сердца,
В одно сложились наши души.

Пусть это выразят глаза -
Твоей большой души зеркала!
Губ виноградная лоза
Нальёт вино в мои бокалы.

Чтоб всё звенело и неслось!
Чтоб всюду музыка играла!
Чтоб никогда наша любовь
Счастливой быть не уставала!