Суета

Александр Павлов 19
Поступь Времени я слышу,
Неумолимый Ход ее.
Мне в затылок вечность дышит,
А мне все не до нее.

   Из мгновений шью покровы,
   Всех одеть и все обьять...
   Да по сути и не ново,
   Все забрать...и...всем отдать...

Все забрать? Просто дело.
Все отдать? Тут есть вопрос?
Не имел...,но так хотелось!
Получил...,тут всех отбрось?!