Я в сказку верю неустанно

Оксана Небесная Гамза
(фото автора)

Я в сказку верю неустанно!
Мечта - единственный оплот!
Смеются дети - мама странно
Ведёт себя под Новый Год!

Не перебор, а предпочтенье -
Чтоб всё блестело там и тут,
Я испеку сама печенье
И перевоссоздам уют!

И, словно загнанная пони,
Бегу, лечу, как супермен,
Чтоб холодильник в срок заполнить,
Вот - мандарины, вот - жульен...

Перечислять всего не стОит,
Всё, что положено, стоИт,
Как будто решено утроить
Наш целлюлитогабарит.

На свежевымытые доски
Нагромождаются сполна
Шары из старенькой авоськи,
Играет роль свою сосна.

Чу! Дед Мороз проходит мимо,
(Разбился шар на счастье вдруг),
Я в соцсетях неутомимо
Спешу поздравить всех подруг.

Для человека пожилого
Так неприлично баловство!
Но в этот праздник, право слово,
Я верю в счастья торжество!

Я верю в радость, мудрость, чудо,
Я верю в мир и адекват,
И что сполна наказан будет
Тот, кто в несчастьях виноват.

Желаю всем добра, удачи,
И укреплять иммунитет,
Не позволять себя дурачить
И есть почаще винегрет.

Я в сказку верю неустанно
(В Деда Мороза верить грех),
Но сказка так всегда желанна,
Найдите время для утех.