Январь, правда?

Ляля Стрибная
                Шуточное,шуточное, почти...

Травинки котам сорвала.
Природа совсем май-ется.
На рынке опять подснежники.
О, Боже, пора нам каяться?
 
А что с Ниагарской водичкой?
Принёс бумеранг морозик?
Собака, меняй трамп-линчик
Для нас! И сезон, и возик!
 
       07.01.2018 Украина