Связь времен...

Александр Седов 4
Ты же знаешь, что главное в жизни
Это всегда возвращаться к тебе
И я не мыслю существования
Без тебя, ведь ты во мне

Пустила корни, сердце ими оплетя
Наши соки соединились
И появилось чудо - моё второе я
Я знаю тот закон, тссс.. и не дыши

Но взяв комочек на руки
Пропахший молоком
Я вспоминаю в памяти
Тот запах мне знаком

Ты же знаешь, что главное в жизни
Это дети, дарующие радость
И я не мыслю существования
Без этой связи всех времен