Верую

Халилова Надежда
Верую и дорожу верою
К нашему шалашу прошу!
Стала во Христе смелою
Душу за Него положу!
Время такое тяжкое
Каюсь и вновь грешу
Я кобылица с упряжкою
В гору ношу тащу!
Гуманитарная помощь
Тем ослабевшим в пути
Кого сломала полночь
И кто теперь позади!
Братья и сёстры по вере
Раненных не бросайте
И не кидайте каменья
Пленных освобождайте!!!
Гроздь винограда спелая
Бог - истинная Лоза
И потому я смелая
Глядели Глаза в глаза!