По книге Псалтирь, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 118 стих 173
"Да будет рука Твоя в помощь мне,ибо я повеления Твои избрал."


Чтоб Новый год,благополучным был,
Взыщите,повеления Христа.
Ведь Он не бросил нас,не позабыл,
А жизнь у нас,всего одна!

Рука же Божья,будет в помощь вам,
Коль сердце ваше,перед Ним смириться.
Падём же ниц,к Его ногам,
Пусть пред Христом,душа поститься.

И Бог восставит,нас с тобой,
И Новый год,благословенным будет.
Он поведёт,прямой стезёй,
Не бросит,и не позабудет!