Ца-ца-ца у Близнеца

Мария Бондарович
Моей подружке Татьяне Л. в честь Дня рождения

Мы с Татьяной  - «Близнецы»!
Родились мы летом,
А по духу – кузнецы,
Молоды при этом.

И по жизни – молодцы,
Потому что мы борцы.
И на вид, как огурцы,
Вот такие «Близнецы».

Может быть какой юнец
Пригласит на танец,
Покатает нас на «Бенц»
Мачо-итальянец.

И приехали гонцы,
Что живут, где есть Янцзы.
И от чистого сердцА
Поздравляют «Близнеца».

Я в подарок подарю –
Бутербродницу.
Будешь "бутиком" хрустеть,
Аки модница.

Выпьем мы с тобой винца.
И покушаем мясца,
А наверх ещё сальца
И добавим холодца.

Ты оденешь платьице.
Сверху будет пальтецо.

Вот с такого «Близнеца»,
Сдую я слегка пыльцу.
Ну, а эти  три кольца,
Так идут тебе к лицу!