Страна больна шизофренией...

Михаил Панферов
Страна больна шизофренией.
Распад сознания идёт.
Плюс паралич и тромболия,
И много всяческих невзгод.

И в этом вареве болезней,
Где хаос порождает смерть,
Находишься,как в страшной бездне.
Мечтал ли это лицезреть?

А есть ли выход и желанье
В конце туннеля свет найти?
Немыслимые расстоянья
Весьма позорного пути.

Историки напишут саги,
Из вздора пошлости,брехни.
Хай-Тековский возник Гулагерь.
Смотри,Иосиф,зацени!