Игра. Вечность

Ольга Федорук
Если ноликом тебе я стала,
Крестик на любви поставлю.

  2. 01. 2018 г.

--------
Вечность
Нырну в нирвану, напевая гимны Кришне.
Стихом торжественным, без укоризны,
Я Вечности верну потраченное молью время жизни.   

      10. 12.  2017 г.