Чистый лист

Сергей Полянский 4
новый год вступил в владенье
новый времени отсчёт
жизнь начать совсем иную
год собаки всем даёт
прекратить стонать и охать    
жизнь ругать что не везёт               
взять себя прийдёться в руки               
с листа чистого начнём