Суетливые вокзалы

Ольга Табунщикова
Суетливые вокзалы
да печальные глаза,
говорим о чём попало,
лишь о главном не сказав.

Разговоры, разговоры,
разговоры ни о чём...
Вот уже сигналит "скорый",
ты прижмись ко мне плечом.

Успокой, что ненадолго,
что совсем не навсегда
разлучает нас дорога,
разлучают поезда.

Кабы знала, что билетик
продан был в один конец,
только кто теперь ответит,
где обманщик-продавец?..

Суетливые вокзалы
да печальные глаза,
говорим о чём попало,
лишь о главном не сказав...

https://www.youtube.com/watch?v=ZXBfT-nrHjw