Подари мне золотую осень

Галина Высоцкая -Зимовец
  Подарил  ты  мне  весну .
  Всю  в цветах , а запахи , так  сладки...
  Словно  в лодке - счастья  по  реке
  Я  плыла ...  и к черту  неполадки .

  Задыхалась  я от счастья ,  неги ,
  Улыбалась  всем  прохожим  я ...
  Не  поймут  меня ,  кто  счастлив  не был .
  Я  любима ,  у меня  семья .

  Лето  подарил  ты  мне и  что же ?
  Полон дом  , забот  невпроворот .
  Дети  для  меня  всего  дороже...
  День за  днем  идет , за  годом  год .

  Вот  уже мои  взрослеют  внуки .
  Это  счастье , бабушкою  быть .
  Не  дают  они  стареть  от  скуки -
  Только я  хочу  желанной слыть .

  Подари  мне золотую  осень ,
  Бабье  лето  по  возможности  продли ,
  Чтоб  смогла  укрыть  я свою  проседь ,
  Чтобы  оторвалась  от  земли .

  Только  зиму  мне  дарить  не  стоит.
  Не  хочу я  снежного  покрова -
  Знаю  холодом  и мраком  удостоит .
  Я  хочу  быть  молода  , здорова .

  Подари  мне  золотую  осень ,
  Бабье  лето  по  возможности  продли ...