На острове красивом Гваделупа

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/01/02/6257

На острове красивом Гваделупа,
Отелей много и бурлит оргазм!
Не встанет там, пожалуй, лишь у трупа,
Да у того кто впал уже в маразм!

- Я не поеду в эту Гваделупу,
Сказал из Заполярья старичок.
- После парилки суну в снег зал.пу,
И обеспечен крепкий стоячок!
Зачем мне эта Гваделупа,
Если от баб отбоя нет и тута!

Встречайте Новый год в России,
У нас девушки красивы!
А мужики отменные,
С херами огроменными!

Спасибо соавторам совместного творчества: Шмуэлю Зильберу и Сане Грех.