теще

Андрей Судогодский
Кто-то не любит жену,
У кого-то совсем нет друзей,
А я, ненормальный, горжусь,
Не поверите... тещей свой.

Она у меня - благодать,
Она у меня - молодцом,
Она мне, как Родина-мать,
По будущим детям , серпом...

Чтоб ты .. милая, долго жила,
Ровно столь, сколько тянется век,
В прошлом - ты мне жену родила,
Ох ... и подлый же ты человек...