Ложь и Правда

Илез Оздоев
Ну, почему вам правда не нужна?
Вас от неё всегда бросает в дрожь..
Вам в этой жизни только ложь важна,
Важней всего, хоть дважды приумножь.

Ну, почему вам правда не нужна?
И сердце признаёт лишь только ложь
Для вас быть может правда так сложна,
Но вам не скрыть, хоть трижды уничтожь.