Семья

Роман Ангелис
Воспоминания четырехлетнего ребенка

Обман не увидят люди,
Обман не найти снаружи:
Никто никого не любит,
Никто никому не нужен.
Угрюмые тени будней,
Заряжены злобой ружья:
Никто никого не любит,
Никто никому не нужен.
Запрятать всю ложь поглубже
И верить, что все впорядке:
Никто никому не нужен
(Все просто играют в прятки).
Цеплять за живое грубо,
Плевать на желанья, чувства:
Насилье - в аду валюта,
Обиды - в аду искусство.
Никто никому не нужен...
Да что же с вами стало!?
В сердцах леденеет стужа,
В словах и поступках - шквалы.
Я больше не верю людям -
Лжецам и любви-убийцам...
Пусть путь мой тернистым будет -
Любовь в нем да будет смыслом!

(с) Роман Ангелис
2 января 2018