Любовь

Филя Философ
Как надоели глупцы и ханжи
Твердящие то,что в жизни нужны:
Доход,положение,"нужных друзей"
окружение..

Зачем это всё,коль в душе пустота?
Каков в этом смысл,это всё суета.
Лишь любовь в этой жизни имеет значенье.
Лишь любовь наполняет наши сердца.
Лишь любовь греет смыслом душу и сердце.
Лишь любовь в этом мире,всему голова.