Я будучи живым являюсь мёртвым

Илез Оздоев
Я будучи живым являюсь мёртвым
И жизнь моя как будто срашный сон
Наверное кажусь кому-то чёрствым
А для кого-то я один на миллион

Окаменело моё сердце я не спорю
Я видел зло в обличии людском
Друзья бывало радовались горю
А враг напротив удивлял добром

Так много развелось тут упрощенцев
Как насекомые ползут ты посмотри
Те добряки что с лицами младенцев
Они давно уже гниют все изнутри