Легко сказать

Тавал
Легко сказать: «Всё просто!
Открой ты сердце мне».
И нужно ли упорство
Всего достичь вдвойне?

Признаться дай мне силы
Во всём, что есть у нас.
Твои все мысли милы,
Не изменить подчас.

И сколько нужно время
Узнать: Что есть? К чему?
Живём, друг другу веря,
Доверившись всему.

Отсюда будет видно
И вывод: кто есть кто?
Всё так же, очевидно,
Вопросом лет на сто.

Что нужно нам для роста?
Внимание, любовь…
Легко сказать: «Всё просто!»
Когда ты любишь вновь.
      01-02 января 2018 года