Чудо, вернись!

Юлия Луни
Каждый год исполнялись желания,
Дед Мороз верно слышал меня.
А сейчас -ни фига.
Провинилась не знаю когда.

Я пишу на листочек желание,
Упираюсь всё- как всегда.
Только Деда не слышит меня.
И пришло теперь понимание.

Просто выросла я.
Деда, ты исполни конечно желания
Всех детей, кому это нужней.
Всех ребят и девчат

Ведь мир этим свят-
Я приму отказ от тебя.
В пользу мира, добра и тепла,
Чтоб хранили вечно тебя!