Как пронзительно остро

Татьяна Дробышевская
Боже мой, как пронзительно остро
Пузырьками шампанского в нос.
Где-то ты за меня водку просто,
За тебя я шампанское... Тост

Он звучит одинаково всюду -
За любовь!... И бокалы - до дна.
За тебя!... Пусть я рядом не буду,
Ты со мной, я с тобой, не одна...