Бог слышит каждое слово!!

Вера Лабзина
Бог слышит каждое слово, 
и каждую нашу мысль.
Если желаешь дурного,
то не летать тебе ввысь.

Все, что другому желаешь,
мигом вернётся к тебе.   
Счастье ты приобретаешь,
коль благодарен судьбе. 

Желая удачи другому,
сам будешь радостно жить.
И не бывать по иному,
если умеешь любить.