О себе Вы не оставили ни слова

Василий Семенов 2
О себе Вы не оставили ни слова.
Плыл туман и думалось легко...
Я уехал в Питер,Вы -в Берново,
Расстояние...не очень далеко.

Наши встречи буду ль вспоминать я?
Вспомните и Вы ли обо мне?
Вы любили чисто,буду знать я,
Прикасаясь взглядом к седине.

На груди рука Ваша лежала,
Рядом Вы,но как же далеки.
-Почему судьба не удержала?-
Я спрошу однажды у тоски.

И к окну Вы тихо подойдете.
Ночь,луна...Полярную звезду
В небе зимнем,думаю,найдете,
Вашу точно в небе я найду.

Помню Ваши плечи,губы,руки,
Вашу обнаженность,что тая?
-Где она,ответь,спрошу у скуки,-
Самая желанная моя.

Чистая и телом,и душою.
Плыл туман и думалось легко...
Почему любовь та не со мною?
Почему она так далеко?