Просто будем...

Владислав Буракевич
Давай просто будем
Просто рядом
Только мы
И никого не надо

Молча... Тихо...
Жестом, взглядом
Скромно так
И ничего не надо

Без обид
Без обещаний
Без нелепых
Ожиданий

Друг у друга
Просто вместе
Только так
Без фальши...
Лести...

(01.01.2018)