***

Ульянов Михаил
Иуда - я?
Иуда - ты?
Иуда - я и ты?
А как нас называть?
Кто видит мир,
Который насквозь весь прогнил,
Но изменить его...
                                   не хочет.
Иуды - мы!
Самих себя продав,
За стоимость раба,
Мы себя предали,
Свое собственное "я".