Сон

Кирилл Юрьевич
Мы встретились вскоре, спустя столько лет.
и вроде бы хлынул во мглу яркий свет.
Дала ты мне шанс исправить былое,
иль просто устала одинокой бывать.
Тепло так прекрасно,а на душе спокойно.
прошел я с опаской, в дом где живешь.
но вскоре развеялись мои опасение, я рад что с тобой, пускай и во сне.
возможно другая реальность приснилась, бывает же явным ,и допускаю мысли что, подсознание выбирает само.
и даже проснувшись, хотелось того же,
той чистоты что было во сне.
я помню еще когда ты стояла ,на сцене иль подиуме
и сказала... а я побежал на кухню,в поиске ручки с тетрадью, после твоих слов.
На кухни подруги твои сидели ,чего то шумели че то гудели,а я мимо них уже обратно, в другую комнату захлопнул дверь. в голове играла мелодия ,а я на ходу сочинял да пел про себя.

За туманами, ветер колышет колос.

За туманами, мы проснемся вновь.

И наступит новый день тогда,

И поймем что у нас есть судьба.