Про Эльфа

Марго Мармм
Эльф давно ушастый,
Жил в замке короля.
Спас его днажды,
Лорд в центре февраля.

Но слугу властитель,
Раз сильно наказал.
Злился Эльф-воитель,
И лорда проклинал.

После тех событий,
Был сгублен господарь.
Входе всех раскрытий -
Есть грешник: секретарь.

Мол его отрава,
И сшибла короля.
"Люди, вы неправы" -
Эльф бился за себя.

И судья поднялся,
Свой вынес приговор:
"Эльф во всем сознался, -
Тут кончено разговор".

В лес изгнать зелёный,
Суд Эльфа порешил.
И слуга смышленый,
Прочь сгинуть поспешил.

Вслед ушли с слугою,
Все эльфы городка.
Днесь живут семьею -
Их дружба глубока.

И теперь убийца,
На троне воротИт.
Эльфа он боится,
Ведь парень отомстит.