***

Максим Тараров
               
Бывают ссоры и обиды,
И изменения в пути,
И на других бывают виды,
Спокойно этот путь пройди.
Всё встанет на круги своя,
Тому причина: времени закон,
И ты поймёшь, какая роль твоя,
И за уроки всем  – поклон.